Pourquoi optimiser votre eau de process en CRYOFILTRATION ® ?

Découvrez ici les pouvoirs et les avantages  de la CRYOFILTRATION ® pour toutes vos eaux de process.

technologie

Les polluants à l’état de traces contenus dans votre eau de rinçage peuvent contaminer tout ou partie de votre production. Il en est de même pour votre eau brute utilisée comme intrant/ingrédient alimentaire.

Grâce à la CRYOFILTRATION ® : les insolubles chimiques, les métaux lourds, les bactéries, virus et germes dans l’eau sont éliminés. Les volatils sont piégés. Les tartres ne se forment plus. Les dépôts existants sont solubilisés au contact dans le temps.

CRYOFILTRATION ® conserve les minéraux et oligo-éléments contenus dans  votre eau d’origine. La structure cristalline H20 est améliorée. Elle s’approche de sa forme native que l’on peut trouver dans les eaux de torrents en montagnes. L’eau ainsi obtenue possède une qualité organoleptique remarquable, une grande douceur et une bonne conductibilité.

CRYOFILTRATION ® est votre solution qualitative en termes de garantie et de traçabilité alimentaire. C’est une démarche de qualité totale qui apporte une valeur ajoutée dans votre cahier des charges client.

Cryofiltration double étage – Atelier de production du jus

Nos solutions brevetées éco-responsables Cryofiltration®

Grâce à la technologie brevetée utilisée par CRYOFILTRATION ®, voici les différentes applications, avantages à l’efficacité prouvée:

  • Traitement breveté par Bloc de Carbone pur en nano filtration : le CarbonBlock
  • Dynamisation de l’eau par phénomène de vortex : le calcium et le magnésium se cristallisent en aragonite, et non plus en calcite,. Ils ne se déposent alors plus dans les tuyauteries.
  • Rayonnement UV pour éliminer les bactéries présentes dans l’eau : la désinfection par UV-C
  • Elimination des entartrages de vos installations
  • Elimination des volatils et réduction des apports d’eaux en bassins
  • Télégestion des paramètres: une télésurveillance par GSM.