Technologie

Pourquoi optimiser votre eau de process en CRYOFILTRATION®

technologie Les polluants à l’état de traces contenus dans votre eau de rinçage peuvent contaminer tout ou partie de votre production, il en est de même pour votre eau brute utilisée comme intrant/additif alimentaire. Grâce à la CRYOFILTRATION® : les insolubles chimiques, les métaux lourds, les bactéries virus et germes dans l’eau sont éliminés, les volatils sont piégés, les tartres ne se forment plus, les dépôts existants sont solubilisés au contact dans le temps. CRYOFILTRATION® conserve les minéraux et oligo-éléments contenus dans  votre eau d’origine. La structure cristalline H20 est améliorée et s’approche de sa forme native que l’on peut trouver dans les eaux de torrents en montagnes. L’eau ainsi obtenue possède une qualité organoleptique remarquable, une grande douceur et une bonne conductibilité. CRYOFILTRATION® est votre solution éco-responsable en terme de traçabilité et qualité alimentaire, c’est une démarche de qualité totale.




      Cryofiltration double étage – Atelier de production du jus

Nos solutions Eco-responsable :